ATTLonguenée : site officiel du club de tennis de table de LA MEIGNANNE - clubeo

23 janvier 2016 à 16:12

Match 1 phase 2

Résumé des matchs de nos équipes seniors

D2 : " Défaite 10-08 contre une bonne équipe de La Pommeraye composée d'un 12, d'un 11, d'un 10 et d'un 8.

Dommage car avec un Sylvain en meilleure forme, nous aurions pu prétendre à la victoire.

Jacques et Christophe font 2 points chacun, Sylvain et Anthony 1 points chacun + les 2 doubles.

Victoire obligatoire pour le match 2. "

D3 : " Défaite 10-08. "

D4 poule H : " Victoire 12-6 contre Etriché-Chamigné qui ne se sont déplacés qu'à 3 joueurs.

100% de matchs gagnés par Yves (Bravo Président!!!) car le 3è match a été très disputé surtout le 3è set qu'il a gagné 15-13 alors qu'il était mené  2 set à 0.

Thomas a buté contre ses adversaires mais est capable de mieux en ce précipitant un peu moins avant d'attaquer.Allez Thomas, il faut se contrôler!!!

Johann a aussi buté avec un peu la même précipitation que Thomas pendant les échanges.

MAIS Thomas et Johann ont gagné leur double en 4 sets.

Vincent a perdu son 3è match 12-15 au 5è set,beaucoup de regrets contre un joueur qui débute en compétition...

Un GRAND MERCI à notre Francky qui a fait l'effort de se lever à 8h00 pour nous donner le badge de la salle.

Il n'avait pas le choix car on avait presque tout essayé pour le réveiller (portable-fixe-sonnette-frapper à la porte)

Je propose que l'on dispose tous d'une clé de sa maison au cas ou çà se reproduit,tu es d'accord Francky?Comme çà tu pourras dormir tranquille!!!

Vincent "

D4 poule I :  " Et voila c'est la reprise du championnat après la trêve.

Dommage, nous ne sommes pas montés mais nous n'avons pas perdu notre rage de vaincre pour monter.

La preuve en décrochant une victoire sur le score de 12-6 à la vaillante. Une équipe composée de julien, manu, jb et Honorine qui est toujours aussi soudée pour gagner.

Rendez vous le 31/01/2016 contre écouflant à domicile pour le prochain épisode.